總數0 總計$0 前往結帳

    訂單查詢

    送出查詢
    PRIVACY
    隱私權政策

    隱私權政策

    PRIVACY
    當您開始使用《大古鐵器》官網,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式。
    本《隱私權政策》旨在協助您瞭解我們所收集的資訊類型以及收集這些資訊的原因,也說明了您可以如何更新、管理、匯出與刪除資訊,我們深知這份責任重大,因此會盡力保護您的資訊。

    大古鐵器股份有限公司相關網站,包括「大古鐵器TakuIronware」網站(https://taku-art.com/、「大古鐵器FACEBOOK臉書專頁」(https://www.facebook.com/takuironware/)及後續成立之網站,為「大古鐵器股份有限公司(以下稱「本公司」)所經營。
    為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹制訂本隱私權政策,載明「大古鐵器股份有限公司」相關網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料。請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,請立即停止使用本網站服務。

    1. 本隱私權政策適用之範圍
    本公司隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於大古鐵器股份有限公司所擁有及經營的網站,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。大古鐵器股份有限公司相關網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

    2. 個人資料保護法應告知事項
    (1)蒐集機關名稱:大古鐵器股份有限公司。
    (2)蒐集目的:進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物等服務、本公司相關網站及商品之行銷、購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。
    (3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
    (4)個人資料利用期間:大古鐵器股份有限公司相關網站於營運期間均可能永久利用該等個人資料,但法令另有規定者,依其規定。
    (5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。
    (6)個人資料利用對象:本公司及本公司業務合作商(但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人);如為本公司與其他廠商共同蒐集,將於該共同蒐集之活動中載明。
    (7)個人資料利用方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
    (8)行使個人資料權利方式:依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用;補充或更正,但您必須為適當之釋明;停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
    (9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

    3. 揭露個人資料
    本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
    大古鐵器股份有限公司相關網站所取得之個人資料會視業務需要,提供予大古鐵器股份有限公司相關網站委外之協力廠商(包括但不限於供貨商及提供物流、快遞、金流或活動贈品、展示品之廠商及其他履行輔助人或代理人) 於公告之特定目的範圍內予以利用。
    大古鐵器股份有限公司相關網站絕不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體或個人,僅供內部進行處理和利用,但有下列情形者,不在此限,而大古鐵器股份有限公司相關網站亦毋需事先告知使用者:
    (1)需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
    (2)基於法律規定或受司法機關與其他主管機關基於法定程序之要求。
    (3)為維護國家安全、增進公共利益、防止他人權益之重大危害。
    (4)為免除使用者之生命、身體、自由或財產上之危險,有利於當事人權益。
    (5)經過使用者本人書面同意或授權允許。
    (6)基於善意相信揭露為法律需要。
    (7)負責營運本網站之人變更,為讓使用者得以繼續使用本網站之服務,而將使用者的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運本網站之人。
    (8)為維護和改進網站服務而用於管理。
    (9)為保護使用者隱私,大古鐵器股份有限公司相關網站無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出刑事告訴,本公司將全力配合檢警與司法單位因偵辦案件所需而提供所有相關資料,以協助調查及破案。
    (10)為提供其他服務或優惠權益,大古鐵器股份有限公司相關網站需要跟提供該服務或優惠之第三者共用您的個人資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知您,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

    4. 行銷活動與提醒
    (1)在法律許可的範圍內,我們會使用您的資訊進行行銷活動。例如:
    當您使用我們的網站訂購商品、加入會員、在購物頁面輸入資料或提供我們您的聯絡資料,我們可能用您的聯絡資料寄送關於我們產品與服務的電子報給您,以便提供實用的購物資訊給您。在取得您的同意下,我們可能會透過電子郵件發送優惠快訊。您可以於任何時候聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)來取消。
    根據您所提供給我們的資訊,我們可能會在網站上、行動應用程式、第三方網站或其他社群媒體網站提供您個人化的優惠。這些優惠可能提供您直接於網站上訂購、第三方網站優惠、或您可能感興趣的產品。
    (2)請注意,在您完成訂購後收到訂單確認信,及消費者滿意度問卷並非行銷訊息,這些訊息為訂購雙方確認之程序一部份。

    5. Cookie 技術
    根據《歐盟地區使用者同意授權政策》規定,即日起,當您進入大古鐵器股份有限公司相關網站進行瀏覽及購物時,網站運用Cookie提供個人化內容、廣告及社交媒體功能,並分析流量,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。
    大古鐵器股份有限公司相關網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
    (1)為提供更好、更個人化的服務,例如儲存您偏好的特定領域資料,或儲存密碼,以方便您至大古鐵器股份有限公司相關網站時不必每次再輸入密碼。
    (2)為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為網站改善服務的參考。
    您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。
    此外,大古鐵器股份有限公司相關網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供本公司內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇大古鐵器股份有限公司相關網站的服務品質。
    (3)大古鐵器股份有限公司相關網站會將您在本網站的使用情形提供給社交媒體、廣告服務和分析服務夥伴,這些合作夥伴可能會將上述資訊彙整合併,但僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

    6. 保密與安全性
    (1)您的個人資料均被嚴密地保存在大古鐵器股份有限公司資料庫系統中。同時任何人必須在大古鐵器股份有限公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。
    (2)大古鐵器股份有限公司相關網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。
    (3)請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

    7. 隱私權政策之修改
    本公司有權於任何時間修改或變更本政策之內容,並得於修訂後公佈在大古鐵器股份有限公司相關網站之適當網頁內,不另行個別通知,您可以隨時在大古鐵器股份有限公司相關網站上詳閱修訂後的隱私權政策及相關告知事項,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用大古鐵器股份有限公司之相關網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本政策的內容,或者您所屬的國家或地域排除本政策內容之全部或一部時,您應立即停止使用。

    8. 隱私權政策諮詢
    如果您對於本隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請聯繫我們,我們將儘速回覆。